প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
হাঙ্গেরিতে সংসদীয় নির্বাচনে জয়লাভের জন্য প্রধানমন্ত্রী ভিক্টর অর্বানকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
04 APR 2022 11:09AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হাঙ্গেরিতে সংসদীয় নির্বাচনে জয়লাভের জন্য প্রধানমন্ত্রী ভিক্টর অর্বানকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “হাঙ্গেরিতে সংসদীয় নির্বাচনে জয়লাভের জন্য প্রধানমন্ত্রী ভিক্টর অর্বানকে অভিনন্দন। ভারত ও হাঙ্গেরির মধ্যে ঘনিষ্ঠ ও বন্ধুত্বপূর্ণ সম্পর্ককে আরও প্রসারিত করতে আপনার সঙ্গে একযোগে কাজ চালিয়ে যাওয়ার বিষয়ে আমি আশাবাদী”।

Prime Minister's Office
PM congratulates Prime Minister Viktor Orbán on his victory in Parliamentary elections in Hungary
04 APR 2022 11:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Prime Minister Viktor Orbán, on his victory in the Parliamentary elections in Hungary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations, Prime Minister Viktor Orbán, on your victory in the Parliamentary elections in Hungary. Look forward to continue working with you to further strengthen the close and friendly India-Hungary ties."