وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے منی پور کے لوگوں کوساجیبو چیروبا پر مبارکباد دی
02 APR 2022 8:53AM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 02 اپریل، 2022/
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ، سبھی کو خاص طور پرمنی پور کے لوگوں کو ساجیبو چیروبا کے موقع پر مببارکبد پیش کی ہے۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’ساجیبو چیروبا کے خاص موقع پر سبھی کو، خاص طور پر منی پور کے لوگوں کو مبارکباد ۔ دعاگوں ہو کہ آئندہ سال میں ہر جانب خوشحالی اور بہتر صحت سے لبریزہو۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM greets People of Manipur on Sajibu Cheiraoba
02 APR 2022 8:53AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his greetings to all, especially to the people of Manipur on the occasion of Sajibu Cheiraoba.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings to everyone, especially the people of Manipur on the special occasion of Sajibu Cheiraoba. I pray for a happy and healthy year ahead."