প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পরীক্ষা পে চর্চা নিয়ে সাধারণ মানুষের মধ্যে ব্যাপক উৎসাহের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
30 MAR 2022 10:05AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ মার্চ, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এ বছরের পরীক্ষা পে চর্চা নিয়ে সাধারণ মানুষের মধ্যে যে উৎসাহ দেখা দিয়েছে, তার প্রশংসা করেছেন। লক্ষ লক্ষ মানুষ এই অনুষ্ঠান সম্পর্কে তাঁদের মূল্যবান মতামত ও চিন্তাভাবনা ব্যক্ত করেছেন। শ্রী মোদী পরীক্ষা পে চর্চা অনুষ্ঠানে অবদান রাখার জন্য ছাত্রছাত্রী, পিতামাতা ও শিক্ষক-শিক্ষিকাদের ধন্যবাদ জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “এ বছরের পরীক্ষা পে চর্চা অনুষ্ঠান নিয়ে অভূতপূর্ব উৎসাহ দেখা যাচ্ছে। লক্ষ লক্ষ মানুষ তাঁদের মূল্যবান মতামত ও অভিজ্ঞতা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। সমস্ত ছাত্রছাত্রী, পিতামাতা ও শিক্ষক-শিক্ষিকা, যাঁরা গুরুত্বপূর্ণ অবদান রেখেছেন, আমি তাঁদের ধন্যবাদ জানাই।
আগামী পয়লা এপ্রিল এই অনুষ্ঠানের জন্য আমি অপেক্ষায় রয়েছি”।

Prime Minister's Office
PM appreciates enthusiasm over Pariksha Pe Charcha
30 MAR 2022 10:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has appreciated the enthusiasm of lakhs of people who have shared their valuable insights towards this year's Pariksha Pe Charcha. He also thanked the students, parents and teachers who have contributed in Pariksha Pe Charcha.
In a tweet, the Prime Minister said;
"The enthusiasm towards this year’s Pariksha Pe Charcha has been phenomenal. Lakhs of people have shared their valuable insights and experiences. I thank all those students, parents and teachers who have contributed.
Looking forward to the programme on 1st April."