وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نے کسانوں، بنکروں، ا یم ایس ایم ایز، مینوفیکچررس اور برآمد کاروں کو مبارکباد دی جبکہ بھارت نے 400 ارب ڈالر کی سامان کی برآمدات کا ایک آرزومند ہدف حاصل کرلیا ہے اور اس ہدف کی سمت کوطے کرلیا ہے
23 MAR 2022 9:58AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کسانوں، بنکروں، ایم ایس ایم ایز، مینوفیکچررس اوربرآمد کاروں کی تعریف کی اورانہیں مبارکباد دی، جبکہ بھارت نے مجوزہ پروگرام سے 9 دن قبل 400 ارب ڈالر کی سامان کی برآمدات کے آرزومند کاہدف حاصل کرلیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’بھارت نے پہلی مرتبہ 400 ارب ڈالر کے سامان کی برآمدات کانشانہ طے کرلیا ہے اور اس نشانے کوحاصل کرلیا ہے۔ میں اپنے کسان بھائیوں ، بنکروں، ایم ایس ایم ایز ، مینوفیکچررس اور برآمد کاروں کواس کامیابی کے لئے مبارکباد پیش کرتا ہوں۔
یہ ہمارے آتم نربھر بھارت کے سفر #LocalGoesGlobal میں ایک کلیدی سنگ میل ہے ‘‘۔

Prime Minister's Office
PM congratulates farmers, weavers, MSMEs, manufacturers, exporters as India sets and achieves an ambitious target of $400 Billion of goods exports
23 MAR 2022 9:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the farmers, weavers, MSMEs, manufacturers, exporters as India has achieved the ambitious target of $400 Billion of goods exports 9 days ahead of schedule.
In a tweet, the Prime Minister said;
"India set an ambitious target of $400 Billion of goods exports & achieves this target for the first time ever. I congratulate our farmers, weavers, MSMEs, manufacturers, exporters for this success.
This is a key milestone in our Aatmanirbhar Bharat journey. #LocalGoesGlobal"