Prime Minister's Office
PM congratulates farmers, weavers, MSMEs, manufacturers, exporters as India sets and achieves an ambitious target of $400 Billion of goods exports
23 MAR 2022 9:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the farmers, weavers, MSMEs, manufacturers, exporters as India has achieved the ambitious target of $400 Billion of goods exports 9 days ahead of schedule.
In a tweet, the Prime Minister said;
"India set an ambitious target of $400 Billion of goods exports & achieves this target for the first time ever. I congratulate our farmers, weavers, MSMEs, manufacturers, exporters for this success.
This is a key milestone in our Aatmanirbhar Bharat journey. #LocalGoesGlobal"

प्रधानमंत्री कार्यालय
भारत द्वारा 400 बिलियन डॉलर मूल्य के वस्तुओं के निर्यात का महत्वाकांक्षी लक्ष्य हासिल करने पर प्रधानमंत्री ने किसानों, बुनकरों, एमएसएमई, विनिर्माताओं तथा निर्यातकों को बधाई दी
23 MAR 2022 9:58AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने किसानों, बुनकरों, एमएसएमई, विनिर्माताओं तथा निर्यातकों की सराहना की है, क्योंकि भारत ने निर्धारित समय से 9 दिन पहले ही 400 बिलियन डॉलर मूल्य के वस्तुओं के निर्यात का महत्वाकांक्षी लक्ष्य हासिल कर लिया है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
"भारत ने 400 बिलियन डॉलर मूल्य के वस्तुओं के निर्यात का महत्वाकांक्षी लक्ष्य निर्धारित किया था और देश ने पहली बार इस लक्ष्य को हासिल किया है। मैं इस सफलता के लिए अपने किसानों, बुनकरों, एमएसएमई, विनिर्माताओं तथा निर्यातकों को बधाई देता हूं।
यह हमारी आत्मनिर्भर भारत यात्रा में एक महत्वपूर्ण मील का पत्थर है। #LocalGoesGlobal"