Prime Minister's Office
PM congratulates farmers, weavers, MSMEs, manufacturers, exporters as India sets and achieves an ambitious target of $400 Billion of goods exports
23 MAR 2022 9:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the farmers, weavers, MSMEs, manufacturers, exporters as India has achieved the ambitious target of $400 Billion of goods exports 9 days ahead of schedule.
In a tweet, the Prime Minister said;
"India set an ambitious target of $400 Billion of goods exports & achieves this target for the first time ever. I congratulate our farmers, weavers, MSMEs, manufacturers, exporters for this success.
This is a key milestone in our Aatmanirbhar Bharat journey. #LocalGoesGlobal"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারত ৪০০ বিলিয়ন ডলারের পণ্য রপ্তানির উচ্চাভিলাষী লক্ষ্য স্থির করে তা অর্জন করায় প্রধানমন্ত্রী কৃষক, তাঁতশিল্পী, ক্ষুদ্র ও মাঝারি শিল্পমহল, উৎপাদনকারী এবং রপ্তানিকারকদের অভিনন্দন জানিয়েছেন
23 MAR 2022 9:58AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৩ মার্চ, ২০২২
ভারত ৪০০ বিলিয়ন ডলারের পণ্য রপ্তানির উচ্চাভিলাষী লক্ষ্য স্থির করে তা অর্জন করায় প্রধানমন্ত্রী কৃষক, তাঁতশিল্পী, ক্ষুদ্র ও মাঝারি শিল্পমহল, উৎপাদনকারী এবং রপ্তানিকারকদের অভিনন্দন জানিয়েছেন। নির্ধারিত সময়ের ৯ দিন আগেই এই লক্ষ্যমাত্রা অর্জন করা সম্ভব হয়েছে।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন;
“এই প্রথম ভারত ৪০০ বিলিয়ন ডলার পণ্য রপ্তানির উচ্চাভিলাষী লক্ষ্য স্থির করে তা অর্জন করেছে। এই সাফল্যের জন্য আমি আমাদের কৃষক, তাঁতশিল্পী, ক্ষুদ্র ও মাঝারি শিল্পমহল, উৎপাদনকারী এবং রপ্তানিকারকদের অভিনন্দন জানাই।
আত্মনির্ভর ভারতের যাত্রার পথে এটি একটি গুরুত্বপূর্ণ মাইলফলক।”