প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নওরোজ উপলক্ষ্যে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
21 MAR 2022 9:30AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২১শে মার্চ, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নওরোজ উপলক্ষ্যে জনগণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “নওরোজে আমরা প্রার্থনা করি যাতে আগামী বছরটি সকলের জীবনে আনন্দ নিয়ে আসে এবং প্রত্যেকে সুস্বাস্থ্যর অধিকারী হন। সকলের আকাঙ্খা পূরণ হোক, সর্বত্র সমৃদ্ধি বিরাজ করুক।
নওরোজ মুবারক!”

Prime Minister's Office
PM greets people on Navroz
21 MAR 2022 9:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Navroz.
In a tweet, the Prime Minister said;
"We mark Navroz with a prayer that the coming year brings with it joy and outstanding health in everyone’s lives. May all aspirations be fulfilled and may there be prosperity all around.
Navroz Mubarak!"