وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے عوام کو نوروز کی مبارکباد پیش کی
21 MAR 2022 9:30AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے نوروز کے موقع پر عوام کو مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا:
"ہم نوروز کاآغاز اس دعا کے ساتھ کرتے ہیں اوراس کا جشن اس انداز میں مناتے ہیں کہ آنے والا سال ہر فرد کی زندگی میں خوشیاں اورخوشحالی اور بہترین صحت و عافیت لے کر آئے۔ دعا ہے کہ ہم سب کی تمام خواہشات پوری ہوں اور ہر طرف خوشحالی کا دور دورہ ہو۔
نوروز مبارک!’’

Prime Minister's Office
PM greets people on Navroz
21 MAR 2022 9:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Navroz.
In a tweet, the Prime Minister said;
"We mark Navroz with a prayer that the coming year brings with it joy and outstanding health in everyone’s lives. May all aspirations be fulfilled and may there be prosperity all around.
Navroz Mubarak!"