প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২৭শে মার্চ ২০২২-এর মন কি বাত-এর জন্য নাগরিকদের কাছ থেকে চিন্তাভাবনা ও পরামর্শ আহ্বান করলেন প্রধানমন্ত্রী
15 MAR 2022 10:12AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৫ মার্চ, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২৭শে মার্চ ২০২২-এর মন কি বাত অনুষ্ঠানের জন্য দেশবাসীর কাছ থেকে চিন্তাভাবনা ও পরামর্শ চেয়ে পাঠিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “এই মাসের #মনকিবাত অনুষ্ঠান ২৭ তারিখে সম্প্রচার করা হবে। প্রতিবারের মতো এবারও এই অনুষ্ঠানের জন্য আমি আপনাদের চিন্তাভাবনা ও পরামর্শ চাইছি। মাইগভ প্ল্যাটফর্ম বা নমো অ্যাপে আপনার চিন্তাভাবনা ভাগ করে নিন, অথবা ১৮০০-১১-৭৮০০ নম্বরে ফোন করে আপনার বক্তব্য রেকর্ড করুন।”

Prime Minister's Office
PM invites citizens for ideas and suggestions for Mann ki Baat on 27th March, 2022
15 MAR 2022 10:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited citizens for ideas and suggestions for Mann ki Baat which will take place on 27th March, 2022.
"This month’s #MannKiBaat programme will take place on the 27th. Like always, I hope to receive your ideas and suggestions for the programme. Share them on MyGov, the NaMo App or dial 1800-11-7800 and record your message."