প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রখ্যাত কন্নড় লেখক ও কবি চেন্নাভীরা কানাভির প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
16 FEB 2022 7:23PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ ফেব্রুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রখ্যাত কন্নড় লেখক ও কবি চেন্নাভীরা কানাভির মৃত্যুতে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “চেন্নাভীরা কানাভির চমৎকার কবিতা ও লেখাগুলি কয়েক দশক ধরে কন্নড় সাহিত্যকে সমৃদ্ধ করেছে। তাঁর মৃত্যুতে শোকাহত। পরিবার ও অনুরাগীদের প্রতি সমবেদনা জানাই। ওম শান্তি”।

Prime Minister's Office
PM condoles demise of noted Kannada writer and poet Shri Chennaveera Kanavi
16 FEB 2022 7:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of noted Kannada writer and poet, Shri Chennaveera Kanavi.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Shri Chennaveera Kanavi’s sublime poetry and writings have enriched Kannada literature for decades. Saddened by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."