وزیراعظم کا دفتر
معروف کنڑ مصنف و شاعر جناب چینّاویرا کناوی کے انتقال پر وزیر اعظم کا اظہار تعزیت
16 FEB 2022 7:23PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 16/فروری 2022 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے معروف کنڑ مصنف و شاعر جناب چینّا ویرا کناوی کے انتقال پر گہرے افسوس کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا ہے کہ:
’’جناب چینّا ویرا کناوی کی اعلیٰ درجے کی شاعری اور تحریروں نے دہائیوں تک کنڑ ادب کو مالامال کرنے کا کام کیا ہے۔ ان کے انتقال سے غم زدہ ہوں۔ ان کے اہل خانہ اور مداحوں کے تئیں تعزیت۔ اوم شانتی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles demise of noted Kannada writer and poet Shri Chennaveera Kanavi
16 FEB 2022 7:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of noted Kannada writer and poet, Shri Chennaveera Kanavi.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Shri Chennaveera Kanavi’s sublime poetry and writings have enriched Kannada literature for decades. Saddened by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."