প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আন্তর্জাতিক বেতার দিবসে প্রধানমন্ত্রী রেডিওর শ্রোতাদের এবং যারা এই মাধ্যমকে সমৃদ্ধ করেছেন, তাঁদের অভিনন্দন জানিয়েছেন
13 FEB 2022 3:05PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৩ই ফেব্রুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আন্তর্জাতিক বেতার দিবসে, রেডিওর শ্রোতাদের এবং যারা এই মাধ্যমকে সমৃদ্ধ করেছেন, তাঁদের সকলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
একগুচ্ছ ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আন্তর্জাতিক বেতার দিবসে রেডিওর শ্রোতাদের এবং যারা , তাঁদের প্রতিভা ও সৃজনশীলতার মধ্য দিয়ে এই মাধ্যমকে সমৃদ্ধ করেছেন, তাঁদের সকলকে অভিনন্দন জানাই। বাড়িতে থাকার সময় বা কোথাও যেতে যেতে অথবা অন্য যে কোন অবস্থায় রেডিও মানুষের জীবনে অবিচ্ছেদ্য অঙ্গ। মানুষের সঙ্গে মানুষের মেলবন্ধনে এটি একটি অনবদ্য মাধ্যম।“
“#MannKiBaat অনুষ্ঠান করার সময় আমি বারবার দেখেছি রেডিও কিভাবে ইতিবাচক তথ্য সকলের মধ্যে ভাগ করে নেয়; যারা অন্যের জীবনে আমূল পরিবর্তন নিয়ে আসেন, তাঁরা কিভাবে বেতারের মাধ্যমে স্বীকৃতি পান। এই অনুষ্ঠান তৈরি করতে যারা সাহায্য করেন, আমি তাঁদের সকলকে ধন্যবাদ জানাই।“

Prime Minister's Office
PM greets radio listeners and those who enrich this outstanding medium on World Radio Day
13 FEB 2022 3:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted all radio listeners and those who enrich this outstanding medium with their talent as well as creativity on World Radio Day.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"World Radio Day greetings to all radio listeners and those who enrich this outstanding medium with their talent as well as creativity. Be it at home, during journeys and otherwise, the radio remains an integral part of people’s lives. It is an amazing medium to connect people."
"Due to #MannKiBaat, I repeatedly see how the radio can be a great medium to share positivity as well as recognise those who are at the forefront of bringing a qualitative change in the lives of others. I would also like to thank all those who contribute to this programme."