प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विश्व रेडियो दिवस पर रेडियो के श्रोताओं और इस उत्कृष्ट माध्यम को समृद्ध करने वाले लोगों को बधाई दी
13 FEB 2022 3:05PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने विश्व रेडियो दिवस पर सभी रेडियो के श्रोताओं और इस उत्कृष्ट माध्यम को अपनी प्रतिभा और रचनात्मकता से समृद्ध करने वाले लोगों को बधाई दी है।
ट्वीट के माध्यम से, प्रधानमंत्री ने कहा;
"सभी रेडियो श्रोताओं और इस उत्कृष्ट माध्यम को अपनी प्रतिभा एवं रचनात्मकता से समृद्ध करने वालों को विश्व रेडियो दिवस की बधाई। चाहे घर हो, यात्रा हो अथवा कोई अन्य स्थान हो, रेडियो लोगों के जीवन का एक अभिन्न अंग बना रहता है। लोगों को आपस में जोड़ने का यह एक अद्भुत माध्यम है।"
"#मन की बात कार्यक्रम के कारण, मैं बार-बार देखता हूं कि कैसे रेडियो सकारात्मकता साझा करने के साथ-साथ उन लोगों को पहचानने का एक बड़ा माध्यम हो सकता है जो दूसरों के जीवन में गुणात्मक परिवर्तन लाने में सबसे आगे हैं। मैं उन सभी को भी धन्यवाद देता हूं जो इस कार्यक्रम में योगदान देते हैं।"

Prime Minister's Office
PM greets radio listeners and those who enrich this outstanding medium on World Radio Day
13 FEB 2022 3:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted all radio listeners and those who enrich this outstanding medium with their talent as well as creativity on World Radio Day.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"World Radio Day greetings to all radio listeners and those who enrich this outstanding medium with their talent as well as creativity. Be it at home, during journeys and otherwise, the radio remains an integral part of people’s lives. It is an amazing medium to connect people."
"Due to #MannKiBaat, I repeatedly see how the radio can be a great medium to share positivity as well as recognise those who are at the forefront of bringing a qualitative change in the lives of others. I would also like to thank all those who contribute to this programme."