وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ریڈیو کے عالمی دن کے موقع پرریڈیو سامعین اور اُن لوگوں کو مبارکباد دی ہے جو اس غیر معمولی وسیلے کواستحکام بخش رہے ہیں
13 FEB 2022 3:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے، ریڈیو کے عالمی دن کے موقع پر، ریڈیو کے تمام سامعین اور ان تمام افراد کو مبارکباد دی ہے جو اپنے ٹیلنٹ کے ساتھ ساتھ اختراع کو استعمال کرتے ہوئے اس غیر معمولی وسیلے کو استحکام بخش رہے ہیں۔
ٹوئٹ کے ایک سلسلےمیں وزیر اعظم نے کہا؛
’’ریڈیو کے عالمی دن کے موقع پر ریڈیو کے تمام سامعین اور ان تمام افراد کو مبارکباد ، جو اپنے ٹیلنٹ اور اختراع کو استعمال کرتے ہوئے اس غیر معمولی وسیلے کو استحکام بخش رہے ہیں۔ چاہے آپ گھر پر ہوں، سفر کر رہے ہوں اور چاہے کہیں بھی ہوں، ریڈیو عوام کی زندگیوں کا ایک اٹوٹ حصہ رہتا ہے۔ یہ لوگوں کے ساتھ رابطہ کرنے کے لیے ایک حیرت انگیز وسیلہ ہے‘‘۔
’’#من کی بات کے باعث، میں نے بار بار یہ بات محسوس کی ہے کہ ریڈیو مثبت رجحان کو ساجھا کرنے کے ساتھ ساتھ اُن لوگوں کی خدمات کو تسلیم کرنے کا بھی ایک عظیم وسیلہ ہے، جو دوسروں کی زندگیوں میں معیاری تبدیلی لانے کے لیے پیش پیش رہتے ہیں۔ میں اُن سب کا بھی شکریہ ادا کرنا چاہوں گا جو اس پروگرام میں حصہ رسدی کرتے ہیں‘‘۔

Prime Minister's Office
PM greets radio listeners and those who enrich this outstanding medium on World Radio Day
13 FEB 2022 3:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted all radio listeners and those who enrich this outstanding medium with their talent as well as creativity on World Radio Day.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"World Radio Day greetings to all radio listeners and those who enrich this outstanding medium with their talent as well as creativity. Be it at home, during journeys and otherwise, the radio remains an integral part of people’s lives. It is an amazing medium to connect people."
"Due to #MannKiBaat, I repeatedly see how the radio can be a great medium to share positivity as well as recognise those who are at the forefront of bringing a qualitative change in the lives of others. I would also like to thank all those who contribute to this programme."