প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাক্তন সাংসদ শ্রী সি জঙ্গা রেড্ডির প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
05 FEB 2022 12:07PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৫ ফেব্রুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রাক্তন সংসদ সদস্য শ্রী সি জঙ্গা রেড্ডির প্রয়াণে গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "শ্রী সি জঙ্গা রেড্ডি গারু জনসেবায় সারা জীবন উৎসর্গ করেছিলেন। জনসংঘ এবং বিজেপি-কে সাফল্যের নতুন উচ্চতায় পৌঁছে দেওয়ার প্রয়াসে তিনি গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছিলেন। বহু মানুষের হৃদয়ে তিনি জায়গা করে নিয়েছিলেন। অসংখ্যা কার্যকর্তাকে তিনি অনুপ্রাণিতও করেছিলেন। তাঁর প্রয়াণে ব্যাথিত।
শ্রী সি জঙ্গা রেড্ডি গারু গুরুত্বপূর্ণ সময়ে দলীয় কর্মকান্ডের প্রসারে বিজেপি-র হয়ে জোরালো সওয়াল করেছিলেন। তাঁর ছেলের সঙ্গে কথা হয়েছে এবং তাঁকে সমবেদনা জানিয়েছি। ওম শান্তি।"

Prime Minister's Office
PM condoles demise of former MP Shri C Janga Reddy
05 FEB 2022 12:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of former Member of Parliament, Shri C Janga Reddy.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Shri C Janga Reddy Garu devoted his life to public service. He was an integral part of the efforts to take the Jana Sangh and BJP to new heights of success. He made a place in the hearts and minds of several people. He also motivated many Karyakartas. Saddened by his demise.
Shri C Janga Reddy Garu was an effective voice for the BJP at a very critical phase of the Party’s trajectory. Spoke to his son and expressed condolences. Om Shanti."