وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سابق رکن پارلیمنٹ جناب سی جنگا ریڈی کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا
05 FEB 2022 12:07PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 05 فروری 2022:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق رکن پارلیمنٹ جناب سی جنگا ریڈی کی رحلت پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’جناب سی جنگا ریڈی گارو نے عوامی خدمت کے لیے اپنی زندگی وقف کردی۔ وہ جن سنگھ اور بی جے پی کو کامیابی کی نئی بلندیوں تک لے جانے کی کوششوں کا ایک اہم حصہ تھے۔انہوں نے متعد لوگوں کے دلوں اور اذہان میں جگہ بنائی۔ انہوں نے متعدد کاریہ کرتاؤں کو بھی ترغیب فراہم کی۔ ان کی رحلت پر ازحد غمگین ہوں۔
جناب سی جنگا ریڈی پارٹی کی ترقی کے سفر کے ازحد اہم دور میں بی جے پی کی ایک اثرانگیز آواز تھے۔ ان کے بیٹے سے بات کی اور تعزیت کا اظہار کیا۔ اوم شانتی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles demise of former MP Shri C Janga Reddy
05 FEB 2022 12:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of former Member of Parliament, Shri C Janga Reddy.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Shri C Janga Reddy Garu devoted his life to public service. He was an integral part of the efforts to take the Jana Sangh and BJP to new heights of success. He made a place in the hearts and minds of several people. He also motivated many Karyakartas. Saddened by his demise.
Shri C Janga Reddy Garu was an effective voice for the BJP at a very critical phase of the Party’s trajectory. Spoke to his son and expressed condolences. Om Shanti."