প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট পুরাতত্ত্ববিদ থিরু আর নাগস্বামীর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
23 JAN 2022 8:59PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৩ জানুয়ারি, ২০২২
বিশিষ্ট পুরাতত্ত্ববিদ থিরু আর নাগস্বামীর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন। তামিলনাড়ুর প্রাণবন্ত সংস্কৃতিকে জনপ্রিয় করার ক্ষেত্রে প্রধানমন্ত্রী তাঁর অবদানের কথাও স্মরণ করেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "তামিলনাড়ুর প্রাণবন্ত সংস্কৃতিকে জনপ্রিয় করার ক্ষেত্রে থিরু আর নাগস্বামীর অবদান আগামী প্রজন্ম কখনও ভুলবে না। ইতিহাস, প্রাচীন লিপি এবং পুরাতত্ত্বের ক্ষেত্রে তাঁর গভীর আগ্রহ অত্যন্ত সুবিদিত। তাঁর প্রয়াণে ব্যাথিত। তাঁর পরিবার ও পরিজনের প্রতি সমবেদনা। ওম শান্তি।"

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of eminent archaeologist Thiru R. Nagaswamy
23 JAN 2022 8:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed sorrow on the demise of eminent archaeologist Thiru R. Nagaswamy. The Prime recalled his contribution towards popularising the vibrant culture of Tamil Nadu.
The Prime Minister tweeted :
"The coming generations will never forget the contributions of Thiru R. Nagaswamy towards popularising the vibrant culture of Tamil Nadu. His passion towards history, epigraphy and archaeology were noteworthy. Pained by his demise. Condolences to his family and friends. Om Shanti."