وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ممتاز آرکیا لوجسٹ تھرو آر ناگا سوامی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
23 JAN 2022 8:59PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،23 جنوری / وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ممتاز آرکیا لوجسٹ تھرو آر ناگا سوامی کے انتقال پر دکھ کا اظہار کیا ہے ۔ وزیر اعظم نے تمل ناڈو کے فعال کلچر کو مقبول بنانے میں ، اُن کے تعاون کو یاد کیا ۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ میں کہا ہے :
’’ آنے والی نسلیں تمل ناڈو کے فعال کلچر کو مقبول بنانے میں تھرو آر ناگا سوامی کے تعاون کو کبھی نہیں بھلائیں گی ۔ تاریخ ، کتبوں کے مطالعے اور آرکیا لوجی کے تئیں ، اُن کا جذبہ قابلِ قدر ہے ۔ اُن کے انتقال سے بہت دکھ ہوا ہے ۔ اُن کے کنبے اور دوستوں کے ساتھ تعزیت کا اظہار۔ اوم شانتی ۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of eminent archaeologist Thiru R. Nagaswamy
23 JAN 2022 8:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed sorrow on the demise of eminent archaeologist Thiru R. Nagaswamy. The Prime recalled his contribution towards popularising the vibrant culture of Tamil Nadu.
The Prime Minister tweeted :
"The coming generations will never forget the contributions of Thiru R. Nagaswamy towards popularising the vibrant culture of Tamil Nadu. His passion towards history, epigraphy and archaeology were noteworthy. Pained by his demise. Condolences to his family and friends. Om Shanti."