প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রখ্যাত কার্টুনিস্ট নারায়ণ দেবনাথ জী’র প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
18 JAN 2022 2:32PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রখ্যাত কার্টুনিস্ট নারায়ণ দেবনাথ জী’র প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “শ্রী নারায়ণ দেবনাথ জী তাঁর কাজ, কার্টুন এবং ছবির মাধ্যমে বহু মানুষের জীবন উজ্জ্বল করে তুলেছিলেন। তাঁর বুদ্ধিদীপ্ত শক্তি তাঁর কর্মকান্ডে প্রতিফলিত হয়েছে। তাঁর সৃষ্ট চরিত্রগুলি আজীবন জনপ্রিয় হয়ে থাকবে। তাঁর মৃত্যুতে ব্যথিত। তাঁর পরিবার ও ভক্তদের প্রতি সমবেদনা জানাই। ওম শান্তি”।

Prime Minister's Office
PM condoles demise of noted cartoonist Shri Narayan Debnath Ji
18 JAN 2022 2:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of noted cartoonist Shri Narayan Debnath Ji.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Shri Narayan Debnath Ji brightened several lives through his works, cartoons and illustrations. His works reflected his intellectual prowess. The characters he created will remain eternally popular. Pained by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."