প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
যারা কোভিড সতর্কতা ডোজ পাবার যোগ্য, তাদের সকলকে এই ডোজ নিতে প্রধানমন্ত্রীর অনুরোধ
10 JAN 2022 10:19PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১০ই জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী , যারা কোভিড সতর্কতা ডোজ পাবার যোগ্য, তাঁদের সকলকে এই ডোজ নিতে অনুরোধ জানিয়েছেন। দেশ জুড়ে এই ডোজ দেবার কাজ শুরু হয়েছে। আজ যারা ডোজ নিয়েছেন, তিনি তাঁদের সকলের প্রশংসা করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ ভারত সতর্কতামূলক ডোজ দেওয়া শুরু করেছে। আজ যারা ডোজ নিয়েছেন, তাঁদের সকলকে অভিনন্দন। যারা কোভিড সতর্কতা ডোজ পাবার যোগ্য, তাঁদের সকলকে এই ডোজ নিতে অনুরোধ জানাই। আমরা সকলেই জানি কোভিড-১৯ এর বিরুদ্ধে লড়াইয়ে টিকাকরণ অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ উপাদান।“

Prime Minister's Office
PM requests all those who are eligible to get Covid Precaution Dose
10 JAN 2022 10:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has requested all those who are eligible to get Covid Precaution Dose as India began administering Precaution Doses. He also applauded those who have got vaccinated today.
In a tweet, the Prime Minister said;
"India began administering Precaution Doses. Kudos to those who have got vaccinated today. I would request all those who are eligible to get vaccinated. As we all know, vaccination remains among the most effective means to fight COVID-19."