प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सभी पात्र लोगों से कोविड प्रीकॉशन डोज लगवाने का आग्रह किया
10 JAN 2022 10:19PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने उन सभी लोगों से कोविड प्रीकॉशन डोज लगवाने का आग्रह किया है, जो इसके पात्र हैं। उल्लेखनीय है कि भारत ने प्रीकॉशन डोज लगाना शुरू कर दिया है। प्रधानमंत्री ने उन सभी की सराहना की, जिन्होंने आज टीके लगवाये।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा हैः
“भारत ने प्रीकॉशन डोज लगाना शुरू कर दिया है। उन सबको साधुवाद, जिन्होंने आज टीका लगवाया है। मैं टीका लगवाने के पात्र लोगों से आग्रह करता हूं कि वे टीके लगवा लें। जैसा कि हम सब जानते हैं कि कोविड-19 से लड़ने में टीकाकरण सबसे ज्यादा कारगर तरीका है।”

Prime Minister's Office
PM requests all those who are eligible to get Covid Precaution Dose
10 JAN 2022 10:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has requested all those who are eligible to get Covid Precaution Dose as India began administering Precaution Doses. He also applauded those who have got vaccinated today.
In a tweet, the Prime Minister said;
"India began administering Precaution Doses. Kudos to those who have got vaccinated today. I would request all those who are eligible to get vaccinated. As we all know, vaccination remains among the most effective means to fight COVID-19."