प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कोविड टीकाकरण के 150 करोड़ का ऐतिहासिक आंकड़ा हासिल करने पर देशवासियों को बधाई दी
07 JAN 2022 9:41PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कोविड टीके की 150 करोड़ खुराक लगाने का ऐतिहासिक आंकड़ा पार करने पर देशवासियों को बधाई दी है। उन्होंने यह भी कहा कि भारत उन सभी लोगों का आभारी है, जो हमारे टीकाकरण अभियान को सफल बनाने के लिए काम कर रहे हैं।
सिलसिलेवार ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
'टीकाकरण के मोर्चे पर एक ऐतिहासिक दिन। 150 करोड़ टीके की खुराक देने की उपलब्धि हासिल करने पर देशवासियों को बधाई। हमारे टीकाकरण अभियान ने यह सुनिश्चित किया है कि ज्यादा जिंदगियां बचाई जा सकें। साथ ही साथ, हमें कोविड-19 से संबंधित सभी प्रोटोकॉल का पालन भी करते रहना है।
भारत उन सभी का आभारी है जो हमारे टीकाकरण अभियान को सफल बनाने के लिए काम कर रहे हैं। हम अपने डॉक्टरों, वैज्ञानिकों, नवोन्मेषकों और टीका लगाने वाले स्वास्थ्य कर्मियों को धन्यवाद देते हैं। मैं सभी पात्र लोगों से अपना टीकाकरण कराने का आग्रह करता हूं। आइए, मिलकर कोविड-19 से लड़ें।'

Prime Minister's Office
PM congratulates fellow citizens on crossing the 150 crore milestone of Covid vaccination drive
07 JAN 2022 9:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated fellow citizens on crossing the 150 crore milestone of Covid vaccination drive. He also said that India is grateful to all those who have been working to make our vaccination drive a success.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"A remarkable day on the vaccination front! Congratulations to our fellow citizens on crossing the 150 crore milestone. Our vaccination drive has ensured that many lives are saved. At the same time, let us also keep following all COVID-19 related protocols.
India is grateful to all those who have been working to make our vaccination drive a success. We thank our doctors, scientists, innovators and the health care workers who are vaccinating the people. I urge all those eligible to get their shots. Together, let’s fight COVID-19."