وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے معروف تیلگو فلمی نغمہ نگار سری وینیلا سیتھاراما شاستری کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
30 NOV 2021 8:20PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 30 نومبر 2021:
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے معروف تیلگو فلمی نغمہ نگار اور پدم شری ایوارڈ یافتہ سری وینیلا سیتھاراما شاستری کے انتقال پر گہرے صدمے کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹویٹ پیغام میں وزیر اعظم نے کہا:
"عالی مرتبت سری وینیلا سیتھاراما ساستری کے انتقال سے گہرا دکھ ہوا ہے۔ ان کی شاعرانہ تب و تاب اور ہمہ گیریت کا مشاعدہ ان کی متعدد تصانیف سے کیا جاسکتا ہے۔ انھوں نے تیلگو کو مقبول بنانے کے لیے ان تھک کوششیں کیں۔ ان کے اہل خانہ اور دوستوں سے گہری تعزیت۔ اوم شانتی۔"

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of renowned Telugu film lyricist Sirivennela Seetharama Sastry
30 NOV 2021 8:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of renowned Telugu film lyricist and Padma Shri awardee, Sirivennela Seetharama Sastry.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Saddened by the passing away of the outstanding Sirivennela Seetharama Sastry. His poetic brilliance and versatility could be seen in several of his works. He made many efforts to popularise Telugu. Condolences to his family and friends. Om Shanti."