প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অন্ধ্রপ্রদেশের কোন কোন অংশে প্রবল বর্ষণের জন্য উদ্ভূত পরিস্থিতি নিয়ে রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রির সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর কথা
19 NOV 2021 6:38PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ১৯শে নভেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অন্ধ্রপ্রদেশের কোন কোন অঞ্চলে প্রবল বৃষ্টিপাতের ফলে উদ্ভূত পরিস্থিতি নিয়ে আলোচনা করতে রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রি শ্রী ওয়াই এস জগন মোহন রেড্ডির সঙ্গে কথা বলেছেন। তিনি কেন্দ্রের পক্ষ থেকে সব ধরণের সাহায্যের আশ্বাস দিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,” অন্ধ্রপ্রদেশের মুখ্যমন্ত্রী @ysjagan Garuর সঙ্গে রাজ্যের কোন কোন অঞ্চলে প্রবল বৃষ্টিপাতের ফলে উদ্ভূত পরিস্থিতি নিয়ে আলোচনা করলাম। কেন্দ্রের পক্ষ থেকে সব ধরণের সহযোগিতা করা হবে। আমি প্রত্যেকের কল্যাণ ও সুরক্ষা কামনা করি।“

Prime Minister's Office
PM speaks to Andhra Pradesh CM about heavy rainfall in parts of the state
19 NOV 2021 6:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to Andhra Pradesh Chief Minister, Shri Y S Jagan Mohan Reddy on the situation in the wake of heavy rainfall in parts of the state. Shri Modi has assured all possible support from the Centre.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Spoke to Andhra Pradesh CM @ysjagan Garu on the situation in the wake of heavy rainfall in parts of the state. Assured all possible support from the Centre. I pray for everyone’s well-being and safety."