प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने आंध्र प्रदेश के मुख्यमंत्री से राज्य के कुछ हिस्सों में भारी बारिश से जुड़े हालात के बारे में बात की
19 NOV 2021 6:38PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आंध्र प्रदेश के मुख्यमंत्री श्री वाई एस जगन मोहन रेड्डी से राज्य के कुछ हिस्सों में भारी वर्षा से जुड़े हालात के बारे में बात की। श्री मोदी ने केंद्र सरकार की ओर से हरसंभव मदद का आश्वासन दिया है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा;
‘आंध्र प्रदेश के मुख्यमंत्री @ysjagan Garu से राज्य के कुछ हिस्सों में भारी बारिश से जुड़े हालात के बारे में बात की। केंद्र सरकार की ओर से हरसंभव मदद का आश्वासन दिया। मैं सभी लोगों के सुरक्षि‍त और सलामत रहने के लिए प्रार्थना करता हूं।’

Prime Minister's Office
PM speaks to Andhra Pradesh CM about heavy rainfall in parts of the state
19 NOV 2021 6:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to Andhra Pradesh Chief Minister, Shri Y S Jagan Mohan Reddy on the situation in the wake of heavy rainfall in parts of the state. Shri Modi has assured all possible support from the Centre.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Spoke to Andhra Pradesh CM @ysjagan Garu on the situation in the wake of heavy rainfall in parts of the state. Assured all possible support from the Centre. I pray for everyone’s well-being and safety."