Prime Minister's Office
PM welcomes USA to International Solar Alliance
10 NOV 2021 10:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi welcomed United States of America to International Solar Alliance. Shri Modi also thanked the US President Mr Joe Biden for the step.
In a reply to tweet by the Special Presidential Envoy for Climate Mr John Kerry, the Prime Minister tweeted :
"Wonderful news @ClimateEnvoy! I thank @POTUS and wholeheartedly welcome the USA to the @isolaralliance. This will further strengthen the Alliance in our shared quest of harnessing solar energy for a sustainable planet."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अंतर्राष्ट्रीय सौर गठबंधन में संयुक्त राज्य अमेरिका का स्वागत किया
10 NOV 2021 10:50PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अंतर्राष्ट्रीय सौर गठबंधन में संयुक्त राज्य अमेरिका का स्वागत किया है। श्री मोदी ने इस निर्णय के लिए अमेरिका के राष्ट्रपति श्री जो बाइडेन को भी धन्यवाद दिया।
जलवायु के लिए अमेरिका के राष्ट्रपति के विशेष दूत श्री जॉन केरी के ट्वीट के जवाब में, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"अद्भुत समाचार @ClimateEnvoy! मैं @POTUS को धन्यवाद देता हूं और संयुक्त राज्य अमेरिका का @isolaralliance में पूरे मन से स्वागत करता हूं। सतत ग्रह के लिए सौर ऊर्जा का उपयोग करने के हमारे साझा अनुसन्धान के प्रति गठबंधन को यह और मजबूत करेगा।"