Prime Minister's Office
PM welcomes USA to International Solar Alliance
10 NOV 2021 10:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi welcomed United States of America to International Solar Alliance. Shri Modi also thanked the US President Mr Joe Biden for the step.
In a reply to tweet by the Special Presidential Envoy for Climate Mr John Kerry, the Prime Minister tweeted :
"Wonderful news @ClimateEnvoy! I thank @POTUS and wholeheartedly welcome the USA to the @isolaralliance. This will further strengthen the Alliance in our shared quest of harnessing solar energy for a sustainable planet."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نےامریکہ کا بین الاقوامی شمسی اتحاد میں خیر مقدم کیا
10 NOV 2021 10:50PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے بین الاقوامی شمسی اتحاد میں امریکہ کا خیر مقدم کیا ہے۔ جناب مودی نے اس اقدام کے لئے امریکی صدر جناب جوبائیڈن کا شکریہ بھی ادا کیا۔
موسمیاتی تبدیلی کے لئے صدر کے خصوصی ایلچی جناب جون کیری کے ایک ٹویٹ کے جواب میں وزیراعظم نے ٹویٹ کیا۔
‘‘حیرت انگیز خبر @ClimateEnvoy! میں @POTUS شکریہ ادا کرتا ہوں اور @isolaralliance. پر دل کی گہرائیوں کے ساتھ امریکہ کا خیر مقدم کرتا ہوں۔یہ ہمارے اتحاد کو ایک پائیدار دنیا کے لئے شمسی توانائی سے استفادہ کرنے کی مشترکہ تلاش کے کام کو مزید مضبوطی بخشے گا’’۔