প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশ্ব বক্সিং চ্যাম্পিয়ানশীপে ব্রোঞ্জ পদক জয়ে আকাশ কুমারকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
06 NOV 2021 8:34PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৬ই নভেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশ্ব বক্সিং চ্যাম্পিয়ানশীপে ব্রোঞ্জ পদক জেতায় শ্রী আকাশ কুমারকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“ সাবাশ আকাশ! বিশ্ব বক্সিং চ্যাম্পিয়ানশীপের মর্যাদাপূর্ণ পদক জয়ে আপনাকে অভিনন্দন। আপনার সাফল্য তরুণ বক্সারদের আরো ভালো করতে উৎসাহিত করবে। ভবিষ্যতেও আপনার সাফল্য কামনা করি।“

Prime Minister's Office
PM congratulates Akash Kumar for winning Bronze Medal at World Boxing Championships
06 NOV 2021 8:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Akash Kumar for winning the Bronze Medal at the World Boxing Championships.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Well done Akash! Congratulations for the prestigious medal at the World Boxing Championships.
This success will motivate younger boxers to excel. Wishing you the very best for your future endeavours."