प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विश्व मुक्केबाजी चैंपियनशिप में कांस्य पदक जीतने पर आकाश कुमार को बधाई दी
06 NOV 2021 8:34PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने विश्व मुक्केबाजी चैंपियनशिप में कांस्य पदक जीतने पर आकाश कुमार को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा;
"शाबाश, आकाश! विश्व मुक्केबाजी चैंपियनशिप में प्रतिष्ठित पदक के लिए बधाई।
यह सफलता युवा मुक्केबाजों को आगे बढ़ने के लिए प्रेरित करेगी। आपको भविष्य के प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Akash Kumar for winning Bronze Medal at World Boxing Championships
06 NOV 2021 8:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Akash Kumar for winning the Bronze Medal at the World Boxing Championships.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Well done Akash! Congratulations for the prestigious medal at the World Boxing Championships.
This success will motivate younger boxers to excel. Wishing you the very best for your future endeavours."