وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کل 21 اکتوبرکو ایمس نئی دہلی کے جھجّر کمپلیکس میں نیشنل کینسر انسٹی ٹیوٹ میں انفوسس فاؤنڈیشن وِشرام سدن کا افتتاح کریں گے
20 OCT 2021 4:15PM by PIB Delhi
نئی دہلی،20اکتوبر؍2021:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی کل 21اکتوبر 2021ء کو صبح 10:30بجے ویڈیوں کانفرنسنگ کے ذریعے ایمس نئی دہلی کے جھجر کمپلیکس میں واقع نیشنل کینسر انسٹی ٹیوٹ (این سی آئی)میں انفوسس فاؤنڈیشن وِشرام سدن کاافتتاح کریں گے اور اس کے بعد اُن کا خطاب ہوگا۔
انفوسس فاؤنڈیشن کے ذریعے کارپوریٹ سماجی ذمہ داری کے ایک حصے کی شکل میں 806 بستروں والے وِشرام سدن کی تعمیر کی گئی ہے۔ اِس کا مقصد کینسر مریضوں کے ساتھ آنے والے اُن معاونین کو ایئرکنڈیشنڈ رہاشی سہولتیں مہیا کرنا ہے، جنہیں اکثر طویل مدت کے لئے اسپتالوں میں رہنا پڑتا ہے۔ فاؤنڈیشن کے ذریعے تقریباً93 کروڑ روپے کی لاگت سے اس کی تعمیر ہوئی ہے۔یہ این سی آئی کے اسپتال اور اوپی ڈی بلاک کے قریب واقع ہے۔
اس موقع پر مرکزی وزیر برائے صحت و خاندانی بہبود جناب منسکھ منڈاویا، ہریانہ وزیر اعلیٰ جناب منوہر لال کھٹّر اور انفوسس فاؤنڈیشن کی چیئرمین محترمہ سُدھا مورتی بھی موجود رہیں گے۔

Prime Minister's Office
PM to inaugurate the Infosys Foundation Vishram Sadan at National Cancer Institute in Jhajjar campus of AIIMS New Delhi on 21st October
20 OCT 2021 4:15PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will inaugurate the Infosys Foundation Vishram Sadan at National Cancer Institute (NCI) in Jhajjar Campus of AIIMS New Delhi, on 21st October, 2021 at 10:30 AM via video conferencing, which will be followed by his address on the occasion.
The 806 bedded Vishram Sadan has been constructed by Infosys Foundation, as a part of Corporate Social Responsibility, to provide air conditioned accommodation facilities to the accompanying attendants of the Cancer Patients, who often have to stay in Hospitals for longer duration. It has been constructed by the Foundation at a cost of about Rs 93 crore. It is located in close proximity to the hospital & OPD Blocks of NCI.
Union Health & Family Welfare Minister, Shri Mansukh Mandaviya, Haryana Chief Minister Minister Shri Manohar Lal Khattar and Chairperson of Infosys Foundation, Ms Sudha Murthy, will also be present on the occasion.