وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے، جونئیر عالمی چیمپئن شپ میں، تمغات کی فہرست میں،اعلیٰ مقام حاصل کرنے کے لئے بھارتی نشانے بازی کی ٹیم کو مبارکباد پیش کی
10 OCT 2021 7:28PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندرمودی نے نشانےبازی کی جونئیر عالمی چیمپئن شپ میں 16 سونے کے تمغے سمیت 40 تمغوں کے ساتھ تمغات کی فہرست میں اعلیٰ مقام حاصل کرنے کے لئے بھارتی نشانے بازوں کو مبارکباددی ہے۔
وزیراعظم نے ٹویٹ کیا :
‘‘ ہمارے نشانے بازوں کی شاندار کارکردگی ،نشانے بازی کی جونئیر عالمی چیمپئن شپ میں 16 سونے سمیت 40تمغوں کے ساتھ تمغات کی فہرست میں اعلیٰ مقام حاصل کرکے بھارت کا نام روشن کیا۔ ٹیم کو مبارکباداور مستقبل کے لئے نیک خواہشات ۔ یہ کامیابی متعدد ابھرتے ہوئے نشانے بازوں کو متاثر کرے گی۔’’

Prime Minister's Office
PM lauds Indian shooting team for topping the medal tally at the Junior World Championships
10 OCT 2021 7:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulates Indian shooters for topping the medal tally at the Shooting Junior World Championships with 40 medals including 16 Gold medals.
The Prime Minister tweeted :
"Outstanding performance by our shooters! India emerges on top of the medal tally at the Shooting Junior World Championships with 40 medals including 16 Golds. Congratulations to the team and best wishes for the future. This success will inspire several budding shooters."