প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সরকারের প্রধান হিসাবে প্রধানমন্ত্রীর ২০ বছর পূর্ণ করা নিয়ে MyGov ক্যুইজ
07 OCT 2021 10:25AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ অক্টোবর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ সরকারের প্রধান হিসাবে ২০ বছর পূর্ণ করেছেন। এই উপলক্ষে MyGov ইন্ডিয়া সেবা সমর্পণ ক্যুইজ প্রতিযোগিতার আয়োজন করেছে।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয়ের এক ট্যুইটে বলা হয়েছে, “সরকারের প্রধান হিসাবে প্রধানমন্ত্রী @narendramodi ২০ বছর পূর্ণ করলেন। তিনি নিজেকে প্রায়ই ‘প্রধান সেবক’ বলেন এবং আত্মনির্ভর ভারতের জন্য কাজ করেন। এই ২০ বছরে দেশ গঠনের বিভিন্ন দিক নিয়ে @mygovindia –তে আয়োজিত ক্যুইজে অংশ নিন”।

Prime Minister's Office
MyGov quiz on the Prime Minister completing 20 years as a Head of Government
07 OCT 2021 10:25AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has completed 20 years as a head of the Government today. On this occasion, MyGovIndia is organising the Seva Samarpan Quiz Contest.
The Prime Minister Office tweeted;
"PM @narendramodi completes 20 years as a head of Government today, 7th Oct. He has often described himself as a ‘Pradhan Sevak’, working for an ‘Aatmanirbhar Bharat’. Take this quiz on @mygovindia on various aspects of nation-building in these 20 years: https://t.co/nEYpBCltGN"