وزیراعظم کا دفتر
سربراہ حکومت کے طورپروزیر اعظم کے 20سال مکمل کرنے پر مائی گوو کوئز
07 OCT 2021 10:25AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سربراہ حکومت کے طور پر آج 20 سال مکمل کرلئے ۔ اس موقع پر مائی گوو انڈیا (My GovIndia) سیوا سمرپن کوئزمقابلہ کا اہتمام کررہی ہے۔
وزیراعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا ہے :
‘‘ وزیر اعظم نریندر مودی نے آج یعنی 7 اکتوبر کو سربراہ حکومت کے طور پر 20سال مکمل کرلئے ہیں۔ وہ اکثر خودکو ایک ایسا ‘ پردھان سیوک ’ قراردیتے ہیں ، جو ‘ آتم نربھر بھارت ’ کے لئے کام کررہا ہے۔ان 20 برسوں میں قوم کی تعمیر کے مختلف پہلوؤں پر @mygovindia پرمنعقد کی جانے والی کوئزمیں حصہ لیں: https://t.co/nEYpBCltGN’’

Prime Minister's Office
MyGov quiz on the Prime Minister completing 20 years as a Head of Government
07 OCT 2021 10:25AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has completed 20 years as a head of the Government today. On this occasion, MyGovIndia is organising the Seva Samarpan Quiz Contest.
The Prime Minister Office tweeted;
"PM @narendramodi completes 20 years as a head of Government today, 7th Oct. He has often described himself as a ‘Pradhan Sevak’, working for an ‘Aatmanirbhar Bharat’. Take this quiz on @mygovindia on various aspects of nation-building in these 20 years: https://t.co/nEYpBCltGN"