প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অ্যাডব – এর সভাপতি এবং সিইও শ্রী শান্তনু নারায়ণের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর বৈঠক
23 SEP 2021 8:20PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ অ্যাডব সংস্থার সভাপতি ও মুখ্য কার্যনির্বাহী আধিকারিক (সিইও) শ্রী শান্তনু নারায়ণের সঙ্গে বৈঠক করেন। ভারতে অ্যাডব-এর চলতি সহযোগিতামূলক উদ্যোগ ও ভবিষ্যৎ বিনিয়োগ পরিকল্পনা নিয়ে দু’জনের মধ্যে আলোচনা হয়। ফ্ল্যাগশিপ কর্মসূচির ডিজিটাল ইন্ডিয়া সহ স্বাস্থ্য, শিক্ষা এবং গবেষণা ও উন্নয়নের ক্ষেত্রে উদীয়মান প্রযুক্তির প্রয়োগ নিয়ে শ্রী নারায়ণের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর আলোচনা হয়েছে।

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Mr. Shantanu Narayen, President and CEO of Adobe
23 SEP 2021 8:20PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mr. Shantanu Narayen, President and CEO of Adobe today.
They discussed Adobe’s ongoing collaboration and future investment plans in India. Discussions also focused on India’s flagship programme Digital India, and use of emerging technologies in sectors like health, education and R&D.