प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री की एडोब के अध्यक्ष और सीईओ श्री शांतनु नारायण के साथ मुलाकात
23 SEP 2021 8:20PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एडोब के अध्यक्ष और सीईओ श्री शांतनु नारायण से मुलाकात की।
उन्होंने एडोब के भारत में चल रहे सहयोग और भविष्य की निवेश योजनाओं पर चर्चा की। चर्चाओं में भारत के प्रमुख कार्यक्रम डिजिटल इंडिया और स्वास्थ्य, शिक्षा और अनुसंधान एवं विकास जैसे क्षेत्रों में उभरती प्रौदयोगिकियों के उपयोग पर भी ध्यान केंद्रित किया गया।

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Mr. Shantanu Narayen, President and CEO of Adobe
23 SEP 2021 8:20PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mr. Shantanu Narayen, President and CEO of Adobe today.
They discussed Adobe’s ongoing collaboration and future investment plans in India. Discussions also focused on India’s flagship programme Digital India, and use of emerging technologies in sectors like health, education and R&D.