وزیراعظم کا دفتر
اڈوب کے صدر اور سی ای او ، جناب شانتنو نارائن سے وزیر اعظم کی ملاقات
23 SEP 2021 8:20PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اڈوب کے صدر اور سی ای او، جناب شانتنو نرائن سے ملاقات کی۔
دونوں حضرات نے بھارت میں اڈوب کے جاری اشتراک اور مستقبل کی سرمایہ کاری کے بارے میں تبادلہ خیالات کیے۔ یہ بات چیت بھارت کے فلیگ شپ پروگرام ڈجیٹل انڈیا، اور صحت ، تعلیم اور تحقیق و ترقی جیسے شعبوں میں ابھرتی ہوئی تکنالوجیوں کے استعمال پر بھی مرتکز رہی۔

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Mr. Shantanu Narayen, President and CEO of Adobe
23 SEP 2021 8:20PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mr. Shantanu Narayen, President and CEO of Adobe today.
They discussed Adobe’s ongoing collaboration and future investment plans in India. Discussions also focused on India’s flagship programme Digital India, and use of emerging technologies in sectors like health, education and R&D.