প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ব্ল্যাক স্টোন -এর চেয়ারম্যান, মুখ্য নির্বাহী আধিকারিক এবং সহ-প্রতিষ্ঠাতা স্টিফেন শোয়ার্জম্যানের সঙ্গে বৈঠক করেছেন
23 SEP 2021 9:27PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৩ সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ব্ল্যাক স্টোন- এর চেয়ারম্যান, মুখ্য নির্বাহী আধিকারিক এবং সহ-প্রতিষ্ঠাতা শ্রী স্টিফেন
শোয়ার্জম্যানের সঙ্গে বৈঠক করেছেন।
শোয়ার্জম্যান তাঁদের ভারতে চলা প্রকল্প গুলি সম্পর্কে প্রধানমন্ত্রীকে অবহিত করেছেন এবং পরিকাঠামো ও রিয়েল এস্টেট ক্ষেত্রে বিনিয়োগের ইচ্ছা প্রকাশ করেছেন।
জাতীয় পরিকাঠামো ক্ষেত্র এবং জাতীয় নগদীকরণ ক্ষেত্র সহ ভারতে সম্ভাব্য বিনিয়োগ নিয়ে তাঁদের মধ্যে বিস্তারিত আলোচনা হয়েছে।

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Mr. Stephen Schwarzman, Chairman, CEO and Co-Founder of Blackstone
23 SEP 2021 9:27PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mr. Stephen Schwarzman, Chairman, CEO and Co-Founder of Blackstone.
Mr. Schwarzman briefed the Prime Minister about Blackstone’s ongoing projects in India, and their interest in further investments in the infrastructure and real estate sectors. Promising investment opportunities in India including those under National Infrastructure Pipeline and National Monetisation Pipeline were also discussed.