وزیراعظم کا دفتر
بلیک اسٹون کے چیئرمین، بانی مشترک اور سی ای او، جناب اسٹیفن شوارزمین کے ساتھ وزیر اعظم کی ملاقات
23 SEP 2021 9:27PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بلیک اسٹون کے چیئرمین، سی ای او اور بانی مشترک ، جناب اسٹیفن شوارزمین سے ملاقات کی۔
جناب شوارزمین نے بھارت میں بلیک اسٹون کے جاری پروجیکٹوں، اور بنیادی ڈھانچہ اور رئیل اسٹیٹ شعبوں میں مزید سرمایہ کاری کے سلسلے میں ان کی دلچسپی کے بارے میں وزیر اعظم مودی کو جانکاری دی۔ قومی بنیادی ڈھانچہ پائپ لائن اور قومی منیٹائزیشن پائپ لائن کے تحت مواقع سمیت بھارت میں امید افزا سرمایہ کاری مواقع کے بارے میں بھی تبادلہ خیالات کیے گئے۔

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Mr. Stephen Schwarzman, Chairman, CEO and Co-Founder of Blackstone
23 SEP 2021 9:27PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mr. Stephen Schwarzman, Chairman, CEO and Co-Founder of Blackstone.
Mr. Schwarzman briefed the Prime Minister about Blackstone’s ongoing projects in India, and their interest in further investments in the infrastructure and real estate sectors. Promising investment opportunities in India including those under National Infrastructure Pipeline and National Monetisation Pipeline were also discussed.