প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নির্বাচনে জয়ী হওয়ায় কানাডার প্রধানমন্ত্রী জাস্টিন ট্রুডো’কে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
22 SEP 2021 9:54AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ সেপ্টেম্বর, ২০২১
নির্বাচনে জয়ী হওয়ায় কানাডার প্রধানমন্ত্রী জাস্টিন ট্রুডো’কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “নির্বাচনে জয়ের জন্য প্রধানমন্ত্রী @JustinTrudeau আপনাকে অনেক অভিনন্দন। ভারত-কানাডা সম্পর্ককে আরও নিবিড় করতে কাজ করার ব্যাপারে আমি অত্যন্ত আশাবাদী। সেই সঙ্গে, বিভিন্ন আন্তর্জাতিক ও বহুপাক্ষিক বিষয়ে আমাদের সহযোগিতা অব্যাহত থাকবে বলেও আমি মনে করি”।

Prime Minister's Office
PM congratulates Canadian PM Justin Trudeau on victory in elections
22 SEP 2021 9:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Canadian Prime Minister, Justin Trudeau on his victory in the elections.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations Prime Minister @JustinTrudeau on your victory in the elections! I look forward to continue working with you to further strengthen India-Canada relations, as well as our cooperation on global and multilateral issues."