وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے کناڈا کے وزیراعظم جسٹن ٹروڈیو کو الیکشن میں کامیابی پر مبارکباد دی
22 SEP 2021 9:54AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کناڈا کے وزیراعظم جناب جسٹن ٹروڈیو کو انتخابات میں ان کی کامیابی پر مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا:
‘‘وزیراعظم جسٹن ٹروڈیو، الیکشن میں کامیابی پر آپ کو مبارکباد ، میں ہندوستان- کناڈا کے رشتوں کو مزید مضبوط کرنے، نیز عالمی اور کثیر فریقی معاملات پر ہمارے درمیان تعاون کو بڑھانے کے لئے آپ کے ساتھ مستقل طور پر کام کرنے کا خواہش مند ہوں’’۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Canadian PM Justin Trudeau on victory in elections
22 SEP 2021 9:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Canadian Prime Minister, Justin Trudeau on his victory in the elections.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations Prime Minister @JustinTrudeau on your victory in the elections! I look forward to continue working with you to further strengthen India-Canada relations, as well as our cooperation on global and multilateral issues."