وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سوامی وویکانند کی شکاگو میں 1893 کی مشہور تقریر کو یاد کیا
11 SEP 2021 11:02PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 11 ستمبر وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ سوامی وویکانند کی 1893 کی مشہورشکاگو تقریر میں زیادہ انصاف پسند ، خوشحال اور شمولیت والی دنیا بنانے کی صلاحیت پنہاں ہے۔
وزیر اعظم نےاس شاندار تقریر کی سالگرہ کے موقع پر ایک ٹویٹ میں کہا:
"ہم شکاگو میں سوامی وویکانند کی 1893 کی شاندار تقریر کو یاد کرتے ہیں ، جس نے ہندوستانی ثقافت کی خصوصیات کی خوبصورتی سے عکاسی کی تھی ۔ ان کی تقریر میں ایک زیادہ انصاف پسند ، خوشحال اور شمولیت والی دنیا بنانے کی صلاحیت پنہاں ہے۔

Prime Minister's Office
PM recalls Swami Vivekananda’s iconic 1893 speech at Chicago
11 SEP 2021 11:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that the spirit of Swami Vivekananda’s iconic 1893 speech at Chicago speech has the potential to create a more just, prosperous and inclusive planet.
In a tweet marking the anniversary of the iconic speech, the Prime Minister said:
“Recalling Swami Vivekananda’s iconic 1893 speech at Chicago, which beautifully demonstrated the salience of Indian culture. The spirit of his speech has the potential to create a more just, prosperous and inclusive planet.”