প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সম্বতসারি উপলক্ষ্যে প্রধানমন্ত্রীর জনসাধারণকে শুভেচ্ছা
10 SEP 2021 8:50PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০ সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সম্বতসারি উপলক্ষ্যে জনসাধারণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“ক্ষমার মাধ্যমে বড় মনের পরিচয় পাওয়া যায়। অন্যের প্রতি বৈরী মনোভাব বজায় না রেখে ক্ষমা করা আমাদের সংস্কৃতির অঙ্ক।
মিছামি দুক্কাদাম !
সম্বতসারি সম্পর্কে আমি আগে যা বলেছিলাম, সেটি দেখার জন্য https://t.co/cWZppmn0PM লিংকে ক্লিক করুন“

Prime Minister's Office
PM greets people on the occasion of Samvatsari
10 SEP 2021 8:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Samvatsari.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Forgiveness signifies large heartedness. It is a part of our culture to be kind as well as forgiving, and not keep ill-feelings towards each other.
Michhami Dukkadam!
Here is what I had spoken about Samvatsari earlier. https://t.co/cWZppmn0PM."