وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پیرالمپکس کھیلوں کے دوران ہائی جمپ مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لئے شرد کمار کو مبارکباد پیش کی
31 AUG 2021 6:06PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 31 اگست 2021:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ٹوکیو میں کھیلے جا رہے پیرالمپکس کھیلوں کے دوران ہائی جمپ مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لئے شرد کمار کو مبارکباد پیش کی۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’ناقابل تسخیر @ شرد_ کمار 01 کانسے کا تمغہ جیت کر ہر بھارتی کے چہرے پر تبسم لے آئے ہیں۔ ان کی زندگی کا سفر متعدد افراد کو حوصلہ فراہم کرے گا۔ انہیں مبارکباد۔# پیرالمپکس # پریز 4 پیرا‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Sharad Kumar for winning Bronze Medal in High Jump at Paralympics Games
31 AUG 2021 6:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sharad Kumar for winning the Bronze Medal in High Jump at the Paralympics Games in Tokyo.
In a tweet, the Prime Minister said;
"The indomitable @sharad_kumar01 has brought smiles on the faces of every Indian by winning the Bronze Medal. His life journey will motivate many. Congratulations to him. #Paralympics #Praise4Para"