প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্যারালিম্পিক্স গেমসে শ্যুটিং-এ স্বর্ণ পদক জয়ী অবনী লেখারা-কে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
30 AUG 2021 9:22AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩০ আগস্ট, ২০২১
টোকিওতে প্যারালিম্পিক্স গেমসে শ্যুটিং-এ স্বর্ণ পদক জয়ী অবনী লেখারা-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "অসাধারণ ক্রীড়া নৈপুণ্য দেখিয়েছেন @AvaniLekhara! স্বর্ণ পদকের জন্য আপনি কঠোর পরিশ্রম করেছেন। এজন্য আপনাকে অভিনন্দন। এই পদক আপনারই প্রাপ্য ছিল। শ্যুটিং-এর প্রতি আপনার জেদ এই সাফল্য এনে দিয়েছে। ভারতে খেলাধুলোর ক্ষেত্রে নিঃসন্দেহে এটি বিশেষ মুহূর্ত। আপনার ভবিষ্যৎ প্রচেষ্টার জন্য শুভকামনা জানাই।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Avani Lekhara for winning Gold Medal in shooting at Paralympics Games
30 AUG 2021 9:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Avani Lekhara for winning the Gold Medal in shooting at Paralympics Games in Tokyo.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Phenomenal performance @AvaniLekhara! Congratulations on winning a hard-earned and well-deserved Gold, made possible due to your industrious nature and passion towards shooting. This is truly a special moment for Indian sports. Best wishes for your future endeavours."