وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پیرالمپکس کھیلوں کے دوران نشانے بازی میں طلائی تمغہ جیتنے کے لئے اونی لیکھارا کو مبارکباد پیش کی
30 AUG 2021 9:22AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 30 اگست:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ٹوکیو میں کھیلے جارہے پیرالمپکس گیمز کے دوران نشانے بازی کے مقابلے میں طلائی تمغہ جیتنے کے لئے اونی لیکھارا کو مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایک ٹوئیٹ میں کہا؛
’’ @ اونی لیکھا کی غیر معمولی کارکردگی! سخت محنت سے جیتے گئے طلائی تمغے کے لئے مبارکباد، یہ آپ کی فطرت میں شامل جفاکشی اور نشانے بازی کے کھیل کے تئیں آپ کے جذبے کی وجہ سے ہی ممکن ہو سکا۔ یہ حقیقی طور پر بھارتی کھیلوں کے لئے ایک خصوصی لمحہ ہے۔ آپ کی مستقبل کی کوششوں کے لئے نیک ترین خواہشات پیش کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Avani Lekhara for winning Gold Medal in shooting at Paralympics Games
30 AUG 2021 9:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Avani Lekhara for winning the Gold Medal in shooting at Paralympics Games in Tokyo.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Phenomenal performance @AvaniLekhara! Congratulations on winning a hard-earned and well-deserved Gold, made possible due to your industrious nature and passion towards shooting. This is truly a special moment for Indian sports. Best wishes for your future endeavours."