وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پیرالمپکس کھیلوں میں مردوں کی ہائی جمپ ٹی47 میں نقرئی تمغہ جیتنے کے لئے نشاد کمار کو مبارکباد پیش کی
29 AUG 2021 5:44PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 29 اگست 2021:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ٹوکیو میں پیرالمپکس کھیلوں میں مردوں کی ہائی جمپ ٹی 47 میں نقرئی تمغہ جیتنے کے لئے نشاد کمار کو مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’ٹوکیو سے ایک اور اچھی خبر آئی ہے! بہت خوش ہوں کہ نشاد کمار نے مردوں کی ہائی جمپ ٹی 47 میں نقرئی تمغہ جیتا ہے۔ وہ غیرمعمولی صلاحیتوں کے حامل ایک ثابت قدم ایتھلیٹ ہیں ۔ انہیں مبارکباد۔ # پیرالمپکس‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Nishad Kumar for winning Silver medal in Men’s High Jump T47 at Paralympics Games
29 AUG 2021 5:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Nishad Kumar for winning the Silver medal in Men’s High Jump T47 at Paralympics Games in Tokyo.
In a tweet, the Prime Minister said;
"More joyful news comes from Tokyo! Absolutely delighted that Nishad Kumar wins the Silver medal in Men’s High Jump T47. He is a remarkable athlete with outstanding skills and tenacity. Congratulations to him. #Paralympics"