وزیراعظم کا دفتر
بھارت میں چار مقامات کو رامسر مقام کے طور پر منظوری ملنا ہمارے لئے فخر کی بات :وزیراعظم
14 AUG 2021 6:54PM by PIB Delhi
نئی دہلی 16 اگست2021:
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ چار بھارتی مقامات کو رامسر مقام کے طور پر منظوری ملنا ہمارے لئے فخر کی بات ہے۔
وزیراعظم نے ماحولیات کے مرکزی وزیر جناب بھوپندر یادو کے کئی ٹویٹس پر ردعمل ظاہر کرتے ہوئے کہا :
’’ یہ ہمارے لئے فخر کی بات ہے کہ بھارت میں چار مقامات کو رامسر کا درجہ دیا گیا ہے ۔ اس سے ایک بار پھر سے بھارت کے قدرتی مسکن کے تحفظ ، نباتات و حیوانات کے تحفظ کی سمت میں کام کرنے اور ایک گرین کرہ ٔ ارض کی تعمیر کی صدیوں پرانی روایات کا پتہ چلتا ہے۔

Prime Minister's Office
It is a matter of pride for us that four Indian sites get Ramsar recognition: PM
14 AUG 2021 6:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that it is a matter of pride for us that four Indian sites get Ramsar recognition.
In response to a series of tweets by the Union Environment Minister Shri Bhupender Yadav, the Prime Minister said;
"It is a matter of pride for us that four Indian sites get Ramsar recognition. This once again manifests India's centuries old ethos of preserving natural habitats, working towards flora and fauna protection, and building a greener planet."