प्रधानमंत्री कार्यालय
भारत में चार स्थानों को रामसर स्थल के रूप में मान्यता मिलना हमारे लिए गर्व की बात : प्रधानमंत्री
14 AUG 2021 6:54PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा कि चार भारतीय स्थलों को रामसर स्थल के रूप में मान्यता मिलना हमारे लिए गर्व की बात है।
प्रधानमंत्री ने केंद्रीय पर्यावरण मंत्री श्री भूपेंद्र यादव के कई ट्वीट्स पर प्रतिक्रिया देते हुए प्रधानमंत्री ने कहा :
“यह हमारे लिए गर्व की बात है कि भारत में चार स्थानों को रामसर का दर्जा दिया गया है। इससे एक बार फिर से भारत के प्राकृतिक आवासों की रक्षा, वनस्पतियों और जीवों के संरक्षण की दिशा में काम करने और एक हरित ग्रह के निर्माण की सदियों पुरानी परम्पराओं का पता चलता है।”

Prime Minister's Office
It is a matter of pride for us that four Indian sites get Ramsar recognition: PM
14 AUG 2021 6:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that it is a matter of pride for us that four Indian sites get Ramsar recognition.
In response to a series of tweets by the Union Environment Minister Shri Bhupender Yadav, the Prime Minister said;
"It is a matter of pride for us that four Indian sites get Ramsar recognition. This once again manifests India's centuries old ethos of preserving natural habitats, working towards flora and fauna protection, and building a greener planet."