প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
যাবনবাহন স্ক্র্যাপেজ নীতি চালু করায় ভারত উন্নয়ন যাত্রার এক গুরুত্বপূর্ণ মাইলফলক লাভ করেছে : প্রধানমন্ত্রী
13 AUG 2021 11:35AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৩ আগস্ট, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, যাবনবাহন স্ক্র্যাপেজ নীতি চালু করায় ভারত উন্নয়ন যাত্রার এক গুরুত্বপূর্ণ মাইলফলক লাভ করেছে।
একাধিক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী জানিয়েছেন;
“যানবাহন স্ক্র্যাপেজ নীতি চালু করায় আজ ভারত উন্নয়ন যাত্রা এক উল্লেখযোগ্য মাইলফলক লাভ করেছে। যানবাহন স্ক্র্যাপিং পরিকাঠামো তৈরির জন্য গুজরাটে বিনিয়োগকারীদের সম্মেলন সম্ভাবনার এক নতুন পরিসর খুলে দেবে। আমি আমাদের তরুণ এবং স্টার্টআপ-দের এই কর্মসূচিতে যোগদানের জন্য অনুরোধ করছি।
যানবাহনের স্ক্র্যাপিং অনুপযুক্ত ও দূষণকারী যানবাহনকে ধীরে ধীরে পরিবেশের ক্ষতি না করেই তা অপসারণে সহায়তা করবে। পরিবেশের প্রতি আমাদের দায়িত্ব পালনের সময় সকল পক্ষের জন্য একটি কার্যকর ও # সার্কুলারঅর্থনীতি এবং মূল্য সংযোজন তৈরি করা আমাদের লক্ষ্য।”

Prime Minister's Office
The launch of Vehicle Scrappage Policy today is a significant milestone in India’s development journey: PM
13 AUG 2021 11:35AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that the launch of Vehicle Scrappage Policy today is a significant milestone in India’s development journey.
In a series of tweet, the Prime Minister said;
"The launch of Vehicle Scrappage Policy today is a significant milestone in India’s development journey. The Investor Summit in Gujarat for setting up vehicle scrapping infrastructure opens a new range of possibilities. I would request our youth & start-ups to join this programme.
Vehicle scrapping will help phase out unfit & polluting vehicles in an environment friendly manner. Our aim is to create a viable #circulareconomy & bring value for all stakeholders while being environmentally responsible."