وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ٹوکیو اولمپکس 2020 میں نیزہ پھینکنے کے مقابلے میں سونے کاتمغہ جیتنے کے لئے نیرج چوپڑا کو مبارکباد پیش کی
07 AUG 2021 6:00PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 07 اگست 2021:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے، ٹوکیو اولمپکس 2020 میں نیزہ پھینکنے کے مقابلے میں سونے کا تمغہ جیتنے کے لئے نیرج چوپڑا کو مبارکباد پیش کی ہے۔ وزیر اعظم نے یہ بھی کہا کہ انہوں نے غیر معمولی جذبے کے ساتھ کھیلتے ہوئے بے مثال شجاعت کا مظاہرہ کیا۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’ٹوکیو میں تاریخ رقم کی جا چکی ہے! آج @ نیرج_ چوپڑا نے جو کامیابی حاصل کی ہے، اسے ہمیشہ یاد رکھا جائے گا۔ نوجوان نیرج نے ممتاز کارنامہ انجام دیا ہے۔ انہوں نے غیرمعمولی جذبے کے ساتھ کھیلتے ہوئے بے مثال شجاعت کا مظاہرہ کیا۔ گولڈ جیتنے کے لئے انہیں مبارکباد۔ # ٹوکیو2020‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Neeraj Chopra for winning Gold Medal in Javelin Throw at Tokyo Olympics 2020
07 AUG 2021 6:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Neeraj Chopra for winning the Gold Medal in Javelin Throw at Tokyo Olympics 2020. The Prime Minister also said that he played with remarkable passion and showed unparalleled grit.
In a tweet, the Prime Minister said;
"History has been scripted at Tokyo! What @Neeraj_chopra1 has achieved today will be remembered forever. The young Neeraj has done exceptionally well. He played with remarkable passion and showed unparalleled grit. Congratulations to him for winning the Gold. #Tokyo2020"