Prime Minister's Office
PM congratulates Bajrang Punia for winning Bronze Medal in wrestling at Tokyo Olympics 2020
07 AUG 2021 5:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Bajrang Punia for winning the Bronze Medal in wrestling at Tokyo Olympics 2020.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Delightful news from #Tokyo2020! Spectacularly fought @BajrangPunia. Congratulations to you for your accomplishment, which makes every Indian proud and happy."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ٹوکیو اولمپکس 2020 میں کشتی کے مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پربجرنگ پونیا کو مبارکباد پیش کی
07 AUG 2021 5:24PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 07 اگست 2021:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ٹوکیو اولمپکس 2020 میں کشتی کے مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر بجرنگ پونیا کو مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’ # ٹوکیو 2020 سے ایک پرمسرت خبر آرہی ہے! @ بجرنگ پونیا نے شاندار طریقے سے مقابلہ کیا۔آپ کی حصولیابی کے لئے مبارکباد، اس کامیابی نے ہر ہندوستانی کو فخر اور خوشی کا احساس بخشا ہے۔‘‘