وزیراعظم کا دفتر
ٹیکہ لگوانے والوں کی تعداد 50 کروڑ سے تجاوز کرجانے پر کووڈ ۔ 19 کے خلاف بھارت کی لڑائی کو زبردست تحریک ملی : وزیراعظم
06 AUG 2021 9:07PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 6 اگست 2021، وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ ٹیکہ لگوانے والوں کی تعداد 50 کروڑ سے تجاوز کرجانے پر بھارت کی امید پیدا ہوئی ہے اور ’سب کے لئے ویکسین، سب کے لئے مفت تحریک‘ کے تحت ملک کے تمام شہریوں کا ٹیکہ لگوانا یقینی ہوا ہے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’کووڈ ۔ 19 کے خلاف بھارت کی لڑائی کو زبردست تحریک ملی ٹیکہ لگوانے والوں کی تعداد 50 کروڑ سے تجاوز کرگئی ہے۔ ہمیں امید ہے کہ ہم اس کامیابی سے تحریک لیں گے اور #سب کو ویکسین، مفتی ویکسین موومنٹ کے تحت ہمارے شہری ویکسین لگوانے کو یقینی بنائیں گے‘‘

Prime Minister's Office
India’s fight against COVID-19 receives a strong impetus as vaccination numbers cross the 50 crore mark: PM
06 AUG 2021 9:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said as vaccination number has crossed 50 crore mark, India hopes to build on these numbers and ensure our citizens are vaccinated under 'vaccine for all- free for all movement'.
In a tweet, the Prime Minister said :
"India’s fight against COVID-19 receives a strong impetus. Vaccination numbers cross the 50 crore mark. We hope to build on these numbers and ensure our citizens are vaccinated under #SabkoVaccineMuftVaccine movement."